400-1100-129

首頁 公司新聞 > 公司新聞 >

越早買保險越好

來源:未知時間:2018-04-08 15:35:18 瀏覽:

  我們買輛車還沒有出4S店就上了全險,孩子出生這么久了為什么還沒有辦呢?孩子自我保護意識差,意外風險大,需要保險完善保障,孩子什么也不懂,保險還得需要家長來買?哪應該如何買呢,給大家購買保險需要注意五大原則!




1.孩子保險越早投保越劃算。
一般來說在孩子年齡越小的時候投保,所繳的費用越便宜,孩子也越早獲得保障。不少家長考慮孩子出生后就立即投保,從保費角度考慮,這也是相對劃算的一個決定。
2.繳費期間不必太長。家長給孩子購買的保險產品的繳費期可以集中在孩子未成年之前,在他長大成人之后,可選擇自己合適的險種為自己投保。
3.購買豁免附加險。要盡量選擇含“豁免保費”條款或附加保費豁免定期險,特別是投保教育金類的保險時。為防止在保險期間家長因故無力繼續繳納保費,保險公司可豁免以后的各期保費,確保孩子的保險合同繼續有效。
4.避免重復購買同類型兒童險。少兒保險并不是越多越好,注意不要重復投保。比如在校學生,如果已經購買了學平險,家長可以先去了解一下保險的具體保障條款,然后再看孩子缺少什么保障,再購買這些保險作補充。
5.始終貫徹先保障后教育原則。為孩子購買保險時的順序應當是應該以孩子的意外保障和健康保障為重點:即先購買意外險、醫療險、少兒重大疾病保險,再根據家庭經濟狀況考慮購買教育金及投資理財保險。



我們來舉例說明一下為什么越早買越好:發圖 舉例
同樣購買康健一生多倍保,保額為10萬,20年交費的男性。0歲的時候只需970元;20歲2420元,到了40歲的時候就得交3470元。隨著年齡的增長 ,同樣保額,但是保費是在遞增的。所以說保險是越早買越合適,保障時間長保費還低。
如果給0歲的孩子購買30萬保險,一年需要交2910元的保費。通過我辦理的,第一年還能拿728元,還有145的積分,第二 三四 年都還有工資可拿。
最后我用一位媽媽在買保險時說的一段話結束今天的話題:一位年輕母親為兩個年幼的孩子各買了30萬保額的健康險,她說的幾句話非常感人:如果孩子一生中不幸患重大疾病,治不治得好是老天爺和醫生的事;如果沒錢治那是我的事。如果是前者,我只有認命,如果是后者,我將一生不得安寧。
保險雖好不保無保之人,保險是愛與責任,讓我們都擁有保險給孩子留愛不留債。




上一篇: 放假通知 下一篇: 社會四怪
熱門新聞

客服電話
400-1100-129

關閉
竞彩足球比分切换到旧版